Ingredientes:
• 2tz de harina. Yo usé 1 y 1/3 de harina de almendras, 1/3 de harina de garbanzos y 1/3 de harina de tapioca (solo por experimentar, pueden hacer la mezcla que ustedes gusten).
• 2 crdtas de polvos de hornear
• 1/2-3/4tz endulzante, alulosa, stevia, azúcar de coco, el que prefieran.
• 3/4tz de mix entre ghee y aceite de coco
• 3 huevos
• 2 crdas de ron (opcional)
• 1/2tz de nueces picadas
• 1/2tz de avellanas picadas (o almendras)
• 1/4tz de semillas de zapallo
• 7 dátiles picados o cranberries (opcional)
• 2crdas de goji berries
• 1 crdta de canela o más
• 1/4 crdta de jengibre en polvo
• 1/2 crdta de clavo de olor molido
• 1/4 crdta nuez moscada en polvo
• Ralladura de 1 naranja
• Ralladura de 1/2 limón.
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Preparación:
Precalentar el horno a 180C.
1. En un bowl dejar reposando los frutos secos, semillas, ralladuras, especias, con el ron.
2. En otro bowl, agregar los ingredientes secos y revolver. Cernir la harina antes.
3. Agregar el ghee y/o aceite de coco derretidos pero no calientes y revolver.
4. Agregar los huevos de a uno y revolver.
5. Pasar la masa al bowl con las especias y mezclar bien.
6. Pasar la mezcla al molde y hornear por 45 min, probar con un mondadientes, retirar y dejar enfriar.
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